União da Ilha deixa Sapucaí com água na boca com quitutes nacionais
Acarajés, pato no tucupi, feijoada, coquetel de camarão e até bolo de chocolate. Foi com essas delícias que a União da Ilha tentou conquistar o público da Sapucaí na madrugada desta terça-feira (13).
A escola apresentou o enredo "Brasil bom de boca, uma viagem antropológica pelos hábitos alimentares do povo brasileiro, desde a chegada dos portugueses até hoje, passando pelas misturas com as culinárias indígena e africana.
Depois de ter problemas com um carro em 2017, o carnavalesco Severo Louzada procurou usar a criatividade para mostrar um desfile luxuoso, mesmo com poucas verbas.
Um dos destaques foram os aromas de diferentes comidas que eram exalados pelas alegorias ao longo da passagem da escola.
As alas vieram coloridas, representando os ingredientes e as iguarias da mesa nacional. Até coxinhas e caipirinhas marcaram presença à frente do último carro, que veio representando um botequim.
Como destaques da alegoria estavam presentes diversos chefs renomados, como o jurado do programa "Masterchef", Erick Jacquin, Flávia Quaresma, Kátia Barbosa, Roberta Sudbrack, Ana Luiza Trajano, Alejandra Maidana e Ro Gouvêa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.